我爱单车

搜索
热搜: 活动 游记 黄山

你的想象和我的回忆(旧旅新贴2003/07)

版主

那时那些年轻的脸。那时,我完全没有理解我自己那些梦幻一般的感情,也无法了解自我的极限。对,我不会再回到从前。但是我会比那时更加无所畏惧。  6月13日在西宁某车行门口。

那时候,每一次旅行的第一天总要骑到天黑。那一天晚上吃了西瓜和羊肉,结果胃不舒服吐了。这应该不是高原反应。1997年,我的第一次上百公里的骑行也是以此作为结尾。

阴云在日月山前面打开。
我一直非常喜欢这张照片。不管旅行的结局如何,这样就好。

青海湖。你能想起青海南山那些波浪状的阴影。就在山的那边。在布哈河上游的雨。

河北大哥:你们第一次骑长途?能翻越巴颜喀拉山吗?那边有无人区的。我决定放弃当金山口,从达坂山去敦煌了。
我当然不会动摇。

沙漠,共和。竟然是这样的一条线路。

在青根河淡蓝色的大山之间,藏在深处的峡谷。我看见了河源处的雪峰。能够说我没有认出它们来?还是我对后面的景物已经不再惊讶。其实,那天夜里我远未感到艰苦,却束手无策。

只有花石峡那个完美的午后,在阿尼玛卿山和湖之间。夜里冻碎了的小冰洼。

黄河源是这样子的?我没有从书上读到过地理学。  

巴颜喀拉山。

那一个黄昏,已经无可避免的和别的黄昏相混合,成为更醇正的味道。

大风下的通天河。河的上游和下游是哪里?我不知道,但是我终于明白这条河是真实存在的。

文成公主身边那个神秘的早晨。

我一直不知道前面的路能否通到西藏,因为214国道在任何地图上都是有一段断路。在前面的旅途中我一直隐瞒着这种无知。那时候我还没有学会,在毫无防守的情况下无所畏惧。

但是我永远不会为了任何一种天气而生气。因为我属于它们。

这一张照片里,应该能看出来发生了一些变化。
  我察觉了,却还不相信。     

那时的孔雀好瘦~~~

资深车友

孔雀重生!

资深车友

同ls

资深车友

勇士!!!

资深车友

97年就开始骑长途,怪不得昨天上山骑起来妖怪一样~~~~~~~~~~~~~~~~~

资深车友

<STRONG>偶一直有一个问题吖,孔雀骑过这么多这么多的路,PP上会不会有老茧了吖?</STRONG>

资深车友

小宝,你去看看就知道咯,我发誓我不会告诉货DD的~~~~~~~~~~~

资深车友

怎么发这么多遍我发誓我不是故意的~~~~~~~~~

资深车友

哇,那时孔雀看上去相当稚嫩哦