我爱单车

搜索
热搜: 活动 游记 黄山

我是于洋,我来报道。我的平淡生活

资深车友

平淡是一种心灵的感悟,当心灵涤荡了喧嚣与浮躁,我忽然发现平淡是一种无以言表的美!  有一首小诗这样写道:  喜欢淡淡一点的花儿,香而鲜  喜欢淡淡一点的天空,高而远  喜欢淡淡一点的友情,真而久.  喜欢淡淡一点的微笑,醇而甜!  平淡是一种美!平淡的日子,有快乐心情.现在的我再也不会像以前那样,觉得平淡就是无聊.平淡的时 候,我用享受的心情去理解,品味平淡中的那份真,那份美.高兴时看书,心烦时就听听音乐,手指随着音乐的节奏轻轻点着桌面,一种享受,沁人心脾.仰头看自由自在的彩云,心里就有了海阔天空般的遐思.三毛说了:"最深最平和的快乐,就是静观天地与人生,慢慢品味出它的美与谐"也许就是这样吧,淡淡的享受,平静的心情,有一种坦然的愉悦.久未谋面的朋友见到我,不无夸张的喊:怎么不再追求新鲜与浪漫了 甘愿这么平静了吗 我淡淡一笑,平淡 平淡!可是心里不空虚,因为心灵的快乐才是真正的快乐!  平淡是一种美!平淡的日子里,学会了勇敢.偶尔,平淡拨响了我寂寞的琴弦,是谁游离在我清清如水的心情里 只有孤单吧 不怕,即使前行的路上没有旅伴,只要有小草,山花相伴,我就不会感到孤独寂寞:即使山道崎岖,到达不了峰顶,只要能比现在视野开阔,我也要不停地攀登.即使有太多的艰难,太多的失落,只要有真心的付出,我也会获得胜利的成果!  平淡是一种美!平淡的日子,有着默默的努力,静静的拼搏.进入大学,天空蓦然间放大了许多倍,视野也变成了立体的,竞赛的跑道雾蒙蒙的若隐若现,学习,工作,生活,为人处世……竞赛的项目也由单一变成了多元.生活在偶尔被人遗忘的世界里,我明白该做些什么了,所以,我选择去奋斗,努力把握好生活中每分每秒,让大学在静静的努力,默默的耕耘中过的充实.平淡不代表平庸,平淡得我要用行动证明自己的魅力,平淡的我乘着梦想的翅膀在成长的天空自由飞翔!  平淡是一种美,平淡之美要用心来感受,当枕边的梦悄悄醒来,又有了一日的繁忙,有爱,就去爱着,失落了,就坦然面对,不必想得太多,简单一点,生活就会变的轻松与快乐。

游泳界的名人哎...
欢迎!

资深车友

一个热心的朋友!
一个极具公益心的朋友!
一个讲义气的朋友!
一个随和的朋友!
欢迎!
欢迎!

资深车友

昨晚成功接上头了

资深车友

欢迎!

超级版主

有个大学小师弟也叫于洋,昨天下班在鼓楼公园还看见的,不知道是不是

资深车友

欢迎

资深车友

为这份平淡,要留个爪印。

欢迎欢迎~~

泳界人士被忽悠到单车版的一个成功案例