我爱单车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 游记 黄山

2013.10.13青龙山

管理员

2013.10.13。青龙山,龙山么,嗯,鹿角,蛇身,牛头……口味丰富,组合百变。
周六晚,做了新路径组合。 从足球基地进入
佘村水库
周边各种碎石路乡间道
度假村   阿西莫夫说,好基友,一辈子。   非非同学自称屎上最好带队员,顾名思义,给啥吃啥,带哪骑哪,这我就放心了,不,这我就可以没心没肺了,咔咔 电塔山,这是必答题,开胃菜   和去年比,碎石不变,野草泛滥   非同学从小折被忽悠上了山地胎,到如今已由小折一男蜕变成大车一族
此同学年轻体力好,不轻易退缩放弃,无奈蛇腹胎,难堪大用英雄气短,尼玛满天飞,败下阵来,
这回实在不行,气喘不上,躺倒在地。听哥的,上山地胎……“尼玛,尼玛……滚……滚……滚
为了缓解疲劳,转移注意力,我们讨论起了要是老陆要是来南京,就忽悠他来骑这些路,各种假设,各种方案,各种后果预测,各种调侃,各种鄙视,各种没心没肺,各种梦想六加一
不同的高度,不同的风景。   筒子们加把劲哦,嘿嘿嘿约   之字弯又上一层
又不行了唉! ‘男人,或是运动爱好者,不论游泳,健身,单车,还是其它,有幸能死在山地的路上,无怨无悔, 死得其所。 热爱运动的人,就是要对别人狠一点!
这是路线中的第三个水库。能在山水中,运动了,看到各种风景,听掠过耳旁的风声,健身还用房吗
开始下山了,
各种草各种刺各种刮破皮   下到平地,我爆胎了。换胎……回家补胎3个洞,刺扎的

我的活动口头禅,在风景秀丽的地方(*******),这不,非同学也爆了,在风景秀丽的地方换胎有木有
  绕过了大水库,仅是计划中一半,马上将是一长段盘山路,最后爬瞭望塔   不知名小湖
开始盘山向山头靠近,山头还有多远,一般回答是快了,各种凉菜,冷盘,水果点心,先吃着,主菜没呢。要做为一个优秀的领队,要忽悠,要有期待,要有预料中的惊喜么   见车如贱人
去年这段路还是碎石土路,现在已经是水泥路,难度大大降低了,情趣指数也低了
上到瞭望塔下山了,天色已晚,放弃计划中的山地路,抄安全近路回程   非非同学还是个可造之材,尽管山地技术欠佳,但体力充沛精神意志品质可贵,缺点油耗太大,吃得要多,喝得要 多,换山地胎吧,经组织考察,准备让你入党,这个党叫——山马党。

资深车友

哈哈~~这么好的帖子,谢谢谢谢!
那湖水是放生的好地方,很安静的感觉。

不错不错,改天带我去一下,去探个徒步野营的路线。

资深车友

纯菲菲写真集咯?没有陈陈露脸?

野营也就这个月能搞搞了啊,没有蚊子,也不是很冷 土豆丝抓紧啊

资深车友

看起来青龙山已经被一枝黄花占领了

管理员

那个黄花是外来物种?
还好,不算严重,个别路段吧

哦,好地方,好风光

支持骑车原创,困难时,我会坚定的代领大家包车的。

版主

报告楼上领导

这次活动证明了偶现在真是一个胖纸咯